贵州大学本专科招生网
(+86) 0851-88292075

贵州大学艺术类专业、体育类专业、自主选拔的录取原则是什么?

佚名 本站 2016-06-28 纠错

1、艺术类专业:贵州省、湖北省、山西省艺术类考生,我校认可生源省艺术类统考成绩。湖南省、黑龙江省、江西省艺术类考生,使用我校组织的专业考试成绩。进档考生的专业安排:实行平行志愿投档模式的按照“分数优先”原则确定专业,即优先满足专业成绩高分考生的专业志愿;未实行平行志愿投档模式的按照“志愿优先”原则确定专业。

2、体育学类专业:使用相关省专业统考成绩,文化课和专业课均须达到省定分数线,录取时按各省规定,根据投档分数从高到低排序择优录取。

3、报考我校自主招生专业的学生,必须参加我校组织的自主招生综合测试,且进入合格公示后有效名单,高考统考成绩达到贵州省一本最低投档控制线的,按照考生高考成绩*70%+校考成绩*30%的综合成绩及排位从高到低排序后,按照自主招生计划择优录取。